Полнолуние

Какая странная, слегка чудная ночь,
И звезды светят с высока невозмутимо,
Как будто норовят сон крепкий превозмочь,
Чтобы бессоннице стать старшим побратимом.

И хочется в шальную Маргариту обратиться,
К радушным звездам в гости улететь,
Над полусонным городом немного покружиться,
На крыльях? Не смешите, на метле.

Какая странная, слегка чудная ночь,
Так и зовет в свое бескрайнее безумие
Нальет на брудершафт медовый скотч
Один раз в месяц, только в полнолуние.

25.02.2017, Киев


Рецензии