Пляска
Ни за что, а вопреки.
Радугою смех разбрызнем,
Повернём маховики.
Эй, народ сбегайся к плясу!
Пусть течет рекою мед!
К милоутреннему часу
Белый свет нас соберет.
Ей, пляшите, расписные
Платья девичьей красы!
Матери, отцы честные,
Что же вы не веселы?
Повод легок для веселья.
От души пускайтесь в пляс.
Подпевают нам капели
И весна танцует в нас.
Свидетельство о публикации №117022604051
Алексей Воскобойник 02.03.2017 19:37 Заявить о нарушении