Нырнул под воду поплавок

Нырнул под воду поплавок.
Я дёрнул быстро.
Поймал Русалку на крючок,
Аж, рак присвистнул:

- Эх! Повезло же, дураку!
Орут лягухи:
- Русалки водятся в пруду...
То знать, не слухи!

Костёр на бережку развёл.
Обнял красаву.
И ночку чудную провёл
Я с ней на славу!


Рецензии