Как всё сложно!
По утру слышишь трель соловья.
Мой любимый ,единственный друг,
Как мне трудно сейчас без тебя.
Когда рядом находимся иы,
Оценить это время не можем.
Друг на друга похожие дни,
Но в конце жизни мы всё подытожим.
И начинаем тогда понимать-
Столько в жизни всего упустили.
Ты видишь этого не наверстать
И не исправить ,что мы натворили.
А ,как мечтали в начале пути,
Кто б на истинный путь смог направить.
Нам без ошибок его не пройти
И очень трудно затем всё исправить.
Но стремиться нам к этому надо-
Всем придётся за всё отвечать.
И какая там будет награда-
Вряд ли сможем ,когда мы узнать.
И толку нет ,если даже узнаешь,
То ,что потеряно нам не найти.
К концу жизни ,когда всё познаешь,
Ты ,лишь увидишь остаток пути.
Но подготовиться время даётся-
На тот остаток тебе на Земле.
Но ,как в дальшейшем оно отзовётся
И ,как сыграет в дальнейшей судьбе?
Свидетельство о публикации №117022603974