Ты открылась

Ты открылась
И закрылась –
Солнышко моё,
Словно лучик
Среди тучек
Хмурых –
Это не всерьёз,
Потому что знаю
Доброту твою
И печаль, и злость
Случайна –
Не к лицу.
Ведь я знаю –
Ты прекрасна,
Как цветок зари –
Так свети ты
Солнцем ясным,
Что внутри.


Рецензии