Ей спасибо
Мне уже ничего не страшно.
Все мои круги ада,
Отошли...это день вчерашний.
Если надо-за всё отвечу...
Головой...на плаху устало.
И пускай,за окнами...вечер...
Просто жизнь-другой стала.
Что там будет...и кто знает...
Не боюсь ни ада,ни рая.
Время быстро моё улетает,
Я живу здесь...такая...
Не пугайте меня...не надо...
Я своё давно получила.
Жизнь-сама по себе-награда...
Ей спасибо...всему научила...
Свидетельство о публикации №117022603920