Нас простить бывает не легко!

Снег идёт уже вторые сутки
Заметая боль твоих обид
В ревности он крикнул:"Проститутка"
Ты решила сердце не простит

А сейчас сидишь и горько плачешь
Он опять напился как свинья
От подруг глаза подальше прячешь
Ведь они поступят как судья

Не спеши рубить любви надежды
Он сказал всё это сгоряча
Будет всё у вас поверь как прежде
Мести не бери рукой меча

Знаю на коленях извинится
Очень любит от того ревнив
Он всю жизнь хотел тебя добиться
Так нельзя,к тебе не справедлив

Сохрани семью,не жги дороги
На которой он тебя нашёл
Не держи обиды на пороге
Чтобы с жизнью счёты он не свёл

Знаю что поступок сердце гложет
Он не прав но ты его прости
Без твоей любви он жить не сможет
Глупый грех словесный отпусти

Говорят что мужики не плачут
Он в слезах просил меня помочь
Любит он и верю я в удачу
Что обиду сможешь превозмочь

Не гони придёт к тебе с цветами
Он свою ошибку осознал
Не нужна мне пропасть между вами
С глупости трагический финал

Про слова обидные забудьте
Спрячьте их в сознании глубоко
С женщиною вы мужчиной будьте
Им прощать нас не всегда легко!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии