Они защищают Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто защищает сегодня Донбасс? Что за люди, которые готовы отдать свою жизнь за счастье, покой и мир народа Донбасса? Это – простые люди, которые не могут, смерится с тем положением, что сделала Украина, заставив их взять оружие и воевать против своих врагов. Честь и хвала таким людям. Мой стих называется «Они защищают Донбасс!»





Они защищают Донбасс!
Строго стоят на страже.
Смерти смотрели в глаза, и не раз,
Назад идти, не думали даже.


Для них, людское счастье –
Высшая награда.
Пусть минут  беды и несчастья,
И будут люди жить, как надо!..


Они защищают Донбасс!
От фашистской своры.
У них есть страны наказ –
Защищать её просторы.


Защищать людей, дома,
От врагов бездушных,
Чтобы не стучалась в дом беда
В днях грядущих..


Они защищают Донбасс!
Они защищают свободу,
Чтобы жизни огонь не погас,
Они служат – народу!


Жизнь отдают за народ,
Который их любит и почитает.
Они из крепких, сильных пород,
И за мужество, их уважают.











25.02.2017 года.


Рецензии