джокер

В тебе злодея видят люди
Все видят, но не я
Тебя любя я называю " пудинг"
Ты для меня семья!

Я за тобой в огонь и в воду
А ты меня везде найдёшь
Я не боюсь и я не бью тревогу
Я знаю, что меня спасёшь


Рецензии