Уезжаю я в зиму

Уезжаю я в зиму
В открытом авто.
Вдаль меня увези-
Здесь я больше никто.

Толи -нет ,то-ли -да.
Не расслышал ответ..
Ни к чему тишина,
Если счастья в ней нет.

Я присел у борта,
Молча в небо глядя'.
Ни к чему красота,
Если не для меня. .

Жаль ,что так и не стал
Я - тебе по душе.
Значит что-то не так.
И конечно- во мне!

Между пашней и небом
Застрял грузовик...
Что же дальше пешком ..
Вам спасибо , «старик»!


Рецензии