Прости
что сделал в жизни роковой!
За слабость, лож, решение злое,
и верил, что, не в тех порой.
Прости за прошлые обиды,
и за свершённые грехи!
Пусть потеряются из вида,
событий грубые штрихи!
Прости за мелкие капризы,
и ссоры глупые с игрой.
Прости меня за те сюрпризы,
когда расстроил твой герой!
Я стану ангелом для жизни,
любовью, верностью слывя!
И пусть по злу играют тризну,
мир будет вечным для тебя!
22.02.15
Свидетельство о публикации №117022603867