Боль... как горечь полыни... порою... горька!!!

Боль.../как горечь полыни/...порою горька !!!
Всё.../что на сердце скопилось/...верши' )))
И станут седыми.../виски/...когда свет маяка.../погаснет/
Сильнейшие Духом.../слёз скорби/... не спрячут...
...............................................и ты...не держи...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии