Волхвы
На развалинах заросшей местности.
Кружат, молятся пред пламенем костра
Два одетые в хламиды колдуна.
Они всматривались в рвущуюся тьму.
От костра гуляли блики по лицу.
Под ногами обрывалось чернотой
Расколовшееся чрево пустоши земной.
*** / / / *** /// *** /// ***
Пред битвой кровавой, за честь и свободу,
Молитвам внимали славянские боги.
Победу иль гибель предскажут волхвы,
Надеясь на милости бога войны.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117022603815