Человек 20-й век

Дико, больно, одиноко,
Странный силуэт далеко,
Яуза, над ней мост,
Дерева больной нарост.
Отголосок эха стоном
В дверь мою стучится ломом,
И в насмешку всей Земле
Нету жизни на Луне,
На орбите, словно волны
Мечутся металла тонны.
Завершив 20-й век,
Обмельчался человек...
Из-за будничной рутины
Человек уже машина,
Безымянным что б не помер,
Взял себе нагрудный номер,
Чувства стали как деффект...

Ну зачем так, ЧЕЛОВЕК?


Рецензии