День прощения
где множество цепей молекул
подобны,может,куполам,
под ними боль,обиды блекнут...
Прощаю...Отпускаю зло...
И,пусть меня простят однажды...
Души молитва этих строк
загладит в сердце чьи-то шрамы...
Слова подобны куполам,
а сочетания- что храмы,
под взглядом многих россиян
прекрасней станут панорамы...
Наверно,клетки мои - храм...
26.02.2017
Свидетельство о публикации №117022603775