Я... прощаю вас всех!!! И... не знаю сама почему??

-----------/стихи...которые поют/------------

Всё не так...как вчера !!!
Всё не так...как вчера...не-ве-зе-нье...!!!
Всё не так...как вчера !!!
Всё не так...как вчера...по-че-му...???

Говорят...что ищу я..."своё непрощенье"...!!!
Я...прощаю вас всех !!! И...не знаю сама...почему...???

Невезенье моё !!!
Невезенье моё...не-ве-зе-нье...!!!
Привыкаю !!! Гордо !!! Скорбя !!!

Непрощенье моё !!!
Непрощенье моё...не-про-ще-нье...!!!
Я...прощаю тебя !!!
Я...прощаю тебя и...себя...
---------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии