До кончиков пальцев

Хватит.
С меня хватит.
Не способен более.
Выносить расстояния.

Милая…
Лишь ты меня вылечишь,
Исцелишь от депрессии.

Милая…
Не оставляй меня,
Это не весело.

Милая,
Я навсегда с тобой.
На веки вечные.

Клятву даю,
Я вечность буду с тобой
Даже когда ослабнет пульс.

Даже когда дышать не останется сил
Я для тебя буду вечность
И даже здесь,
Задыхаясь один,
Я для тебя,
Весь, до кончиков пальцев.


Рецензии