Простите...
Мои родные: Внуки, дети.
Подруги, близкие друзья,
Все те: кого в инете -
Я встречаю. Друзьями -
Тоже называю. С кем я жила...
Живу... на этом свете.
Уж если сможете ПРОСТИТЕ.
Что жизнь прожив -
Я крылья надломила.
И не заметила -
Как их я опустила.
И помощь оказать -
Уже не в силах.
Я очень это всё переживаю.
Самой бескрылой быть?
Жизнь проживать,
взлететь не смея.
Так трудно совместить...
Душевные порывы...
И жизнь дожить...
Совсем бескрылой.
Всё ниже - ниже...
Телом я сползаю.
Дыхание земли -
Всё чаще ощущаю.
Её я притяжение -
Душой воспринимаю.
Уж сколько миллионов лет?
Она к себе нас забирает.
Взамен других берёт -
На плечи нежные сажает.
Любовь свою детям даря...
Потомки наши - Жизнь поймите.
И, ЗЕМЛЮ... ЗЕМЛЮ...
БЕРЕГИТЕееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117022603707