Завтра будет новый день

............ Новый день - новое солнце (с)
В глазах твоих опять тревога,
Я слышу стук её колёс.
И снова пыльная дорога...
Улыбку кто твою увёз
По той дороге безвозвратно?
Мне не вернуть Ее одной.
И сердцу стало так досадно,
Что я не властна над тобой,
Что не могу одним лишь взглядом
Задёрнуть всех недугов тьму.
А мне ведь большего не надо
Как никогда и никому.

А день уже к закату клонит,
И вальсе кружится листва.
Их переписанных мелодий
Уже не слышишь ...пустота
Твой взгляд опять угрюм, не весел,
А за окном звенит апрель...
Сейчас не слышишь этих песен,
Но завтра будет новый день!


Рецензии