Вот и лето прошло

Вот и лето уходит.
Его было так мало..
Осень землю укроет -
Листвы одеялом.

Было нужно вчера.
Сегодня не модно.
Вот  уже по утрам
Запотевшие окна.

Вот и лето прошло
Так тебя я не обнял.
И нежной мечтой
Ты моею осталась.

И  я тихо прошу -
уповая на Осень.
Я к тебе поспешу-
Я хочу тебя очень

Целовать в губы нежно,
Укрывшись под  зонтик...
Целый день в тучах небо.
Тихо капает  дождик.


Рецензии