Галине Головановой

       Галина,
Я - Валентина,
Тебе сообщаю,
Что весна приближаясь,-
Уж запахи! -
Нам посылает.
Волшебные! Запахи.
И зима,весну любя, -
Нам цветочки! Вверяет.
Весне,-
Приятное оставляет.

           ДА-ДА!
В конце - февраля!
Солнечные цветочки -
Медовые!
С ароматом пьянящим!
В царство любви -
Таким! Манящим.
В весну! Увлекающим.
Настроение! Резвящим.
А нежные белые,
Ну такие! Смелые.
Из-под снега ,
В жизнь рвущиеся,
Запахи нежности!
                Выдающие.
Ну от них -
ДУША И СЕРДЦЕ -
Становятся! Поющими.
Силу - В ПОЛЁТ -
                Льющими!

C ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ -
     ВЕСНОЙ!,ТЕБЯ.


Рецензии