звезда печали

Зачем вошла звезда печали
В минуту радости
В магический мой дом?
О боже, из какой же дали
Пронзила сердце мне
Безрадостным лучом?
Но есть еще звезда другая,
Она горит в душе моей,
Её всепоглощающее пламя
Намного ярче и сильней.


Рецензии