Под идиллически размытым дном

Ивы с поникшими ветвями,
оконце с матовым стеклом
над раскаленными камнями
стаи кружатся мотыльков.

По цвету перезрелой сливы
со всех придуманных сторон
стекается что позабыли
под идиллически размытым дном.


Рецензии