Глазами Бога
шаги мои упруги и легки,
Я эти силы черпаю у лета,
когда в лугах синеют васильки.
Когда беспечный птах поёт тирады,
и режет небо бархатным крылом,
Когда чаруют брызги водопада,
Когда стоит берёзка под окном!
Когда полынь сереет по дорогам,
Мне горький вкус её милей всего!.
За это всё благодарю я Бога,
За этот мир и что я часть его!
Когда над Волгою вдали родятся зори,
и все цвета в единое слиты,
Я слов не нахожу-чего же боле,
Сильней быть может этой красоты?!
Свидетельство о публикации №117022603649