Запомни!!! Путь греха... необратим!!!

А Вас ??? Опять..."чужое"... манит ???
Запомни !!! Путь греха...необратим !!!
Чужая женщина поманит и...обманет !!!
А вот твоя.../наверняка/...уйдёт с другим !!!
------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии