Маленькая ложь
Вы говорили своему ребёнку...
Что скажете потом, когда он спросит:
"Кто аисту приносит аистёнков?".
Не спрашивая и не доверяя,
Он вырастет и влюбится в девчонку...
Не удивляйтесь, если как-то в мае
Совсем не аист принесёт ребёнка!
Свидетельство о публикации №117022600363