***

Порой не понимая даже где,
Я продолжаю жить не веря....
И в роли загнанного зверя-
Брожу в кромешной темноте!

Колючей проволокой звеня,
Был скрыт для всех! Не подойти....
И никому я не давал войти
В мой мир! Он был лишь  для меня!

Но что же отличает нас от псов?....
Возможность изменить мышление!
Я очень рад, и получаю вдохновение,
После того, как был открыт засов!

Не всем я виден! Маску не снимал....
Лишь тем- кто мною избран был!
И старого себя давно уж позабыл...
И нового себя я с радостью принял!

Мне жизни нет без человека,
Чье имя тихо по ночам шепчу....
Без той, о ком в душе кричу!
Кто возродил меня из пепла.....

Не знаю слов, которые опишут
Что происходит там, внутри!
Ты снова изнутри меня зажги!
Дав посмотреть в глаза, которые я вижу!!!!


Рецензии