Ноги, руки-в Брюгге

Как встаёшь с утра ты-
Вспоминаешь утраты,
Считаешь потери,
Чёрт тебя подъери!))
Больше не о чем думать,
Как об этом,твою мать,
Так и будешь мозг трахать,
Клиент росгосстраха,
Себе и округе???

Залечь на дно в Брюгге...)))


Рецензии