Прощенное Воскресение

Поклонюсь пониже  я до земли,
Попрошу прощения у родни!
Попрошу прошения у друзей!
От  души прошу я у всех людей!
Помолюсь я Господу за грехи,
Ты прости всех Господи, всех прости!!!
Помоги нам ,Господи, в трудный час!
Не оставь без помощи Боже нас!
И в часы счастливые с нами будь!
Ни о чем ,о Господи, не забудь!!!
И душою ясною в жизнь пойдем,
Попросив прощения этим днем.( О. Довгаль)


Рецензии