Мечтал художник о любви

 Мечтал художник о любви.
Писал портрет своей любимой.
Но как-то всё не выходил,
Портрет любви вообразимой.
Он много краски перевёл,
Холстов изрядно перепачкал.
Порою с кистью засыпал,
В мечтах рисуя своё счастье.
Не знаю сколько-бы рисовал,
И сколько-бы холстов испачкал.
Однажды случай вдруг настал,
Он встретил-встретил своё счастье.
Глазами встретились они,
А губы что-то их шептали.
Я знаю только лишь одно,
Что они вместе рисовали.


Рецензии