Прощенное воскресенье

Есть день прощенья на моей Руси, когда душа всех молит...Ты, прости... Коль чем обидела на жизненном пути, не помогла в  беде, Господь, не накажи. И, вы, с кем выпало мне  в этой  жизни быть, и путь земной творить, творить, творить. Простите тихо,  попрошу,  я вас, сама прощая , в  этот светлый час.


Рецензии