мне прийдётся тебя отпустить

Мне прийдётся  тебя отпустить
Как бы этого я не хотела..
Что бы душу свою сохранить
Что бы сердце моё не болело

Не могу тебя больше делить
Ты " моё" но увы ты не мой
Не могу про неё я забыть
И в тебе я тону, с головой

Лучше мне отступить, отпустить
Пусть идёт всё своим чередом
По течению мне пора плыть
Хотя плаваю я с трудом












 


Рецензии