Увы, печально...
Что друг меня отправил восвояси,
Мне ни "спасибо" не сказав, ни "здрасте" -
Услышав пересказанность молвы...
Была подругой... странно... ведь была?!
Подругой ли... иль, просто так писала?
В любви меня, как в озере, купала...
И в том же самом озере сплыла!
Но это, скажем прямо, не смешно...
Мне очень грустно сознавать всё это!
Друзьями я, как солнышком, согрета -
И мне до них совсем не всё равно!
Перечитала сообщений ряд:
Ах, сколько ж в них любви и пониманья,
Переживания и состраданья -
На лживость фраз бросаю с грустью взгляд...
Но до сих пор не верится всерьёз -
Ведь встреча состоялась, и реально...
Как верить... и кому? Увы, печально -
Случился отчего такой курьёз?!
Свидетельство о публикации №117022603545
С теплом
Татьяна Косарева 2 26.02.2017 10:40 Заявить о нарушении
С весенним теплом и искренним уважение,
Гала Ильина 02.03.2017 14:17 Заявить о нарушении