Ты простишь его, Антошка?

Чужой в любви не нужен опыт,
А у неё малыш затопал,
Собой закрыл он целый мир,
Теперь один в любви кумир,
Её прекрасные моменты -
Пришли по почте алименты,
Ошибка вышла у любви,
Кумира ты не сотвори?
Куда смотрел Амур кудрявый
И ей казалось – славный малый,
Не хочет видеть папа сына -
Не сотвори себе кумира?
Простить всё можно, ты прости -
Ошибка вышла у любви.
А он шагнул и топнул ножкой -
Ты простишь отца, Антошка?

Малыш растёт и миром правит,
Простить мы всё с тобою вправе?


Рецензии