Вновь солнце светит ярче
Весна не далеко,
По лужам на асфальте,
Пройти не так легко.
Везде снуют машины,
На тротуаре грязь,
А мы лишь озабочены,
Ногой бы не попасть.
А брызги разлетаясь,
Испачкав всё кругом,
От грязных капель прячась,
Спешим уйти бегом.
Но это неудобство,
Со временем уйдёт,
Лишь согревает чувство,
Весна уже идёт.
Свидетельство о публикации №117022603510