Прощеное воскресенье 26. 02. 2017г

Вы простите, друзья, мне и глупость, и слабость.
Я такая как есть, и не буду другой.
Я хочу, чтобы в сердце надежда осталась,
На за закат и рассвет, чтоб был мир и покой.

Я прошу вас, друзья, мне простите усталость,
Резкость слов и нелепость поступков иных.
Я хочу, чтобы после меня вам остались –
Мои песни, мой смех и внезапный порыв.

Я прошу мне простить, коль задела случайно,
Коль обидела вас не со зла, сгоряча.
Как в тумане, прошу солнца свет я отчаянно…
И теплом озаряет мне душу свеча.

© Оксана Разумовская


Рецензии