Не опоздай

Не опоздать бы...
Дел невпроворот.
Все отложить...
А времени не хватит.
И каждый день,
В надежде новой жить,
Что завтра обязательно...
Ах завтра...
Сквозь дремоту
Приходит сон, во сне,
Отчетливо звучит твой голос
"Не опоздай....
Мой век совсем не долог.
Не опоздай"
Мурашки по спине...


Рецензии