Бог прощает, мы простим

Прощать быть может и не просто
Но Бог прощает,люди,нас
А мы смотреть привыкли косо
На многих...что косится глаз...

Менять привычное ведь сложно
Характер наш не изменить
Но невозможное-возможно...
Лишь в этот день про всё забыть...

Зла не держать на нелюбимых-
Уж не избавится от них
Но и они порой ранимы
И ждут прощенья от других.

Простим же всех,строги не будем
И станет легче нам самим
Ведь мы не Боги-Бог рассудит
А мы душой лишь рядом с ним.


Рецензии