Осторожно дети, это соцсети!

Придешь со школы,уткнешься в экран
Весь мир в красках дивных,не то что за окном
Фейковой одеждой обернешься
Возвращаешься в такой родимый Тихий дом..

Там Синий Кит хвостом приветливо помашет
Забавно же, порезы вдоль ,а не поперек
Тебе 15 лет и нету смерти
И не по тебе мать над могилой слезы льет..

А лысый толстый дядька по ту сторону экрана
Берет наивность твою на слабо
Он неудачник и,заметь,сам еще живой,он с тобой играет
В детстве его за гнилость били,а он возмещает зло..

Забей на все,выйди на солнышко к друзьям
Если их нет ,то обязательно найди
И не обязательно идти в рабство к соцсетям
Ведь ты самый лучший на земле человек,у тебя все впереди!


Рецензии