Тренировочный процесс!
Пьедестала до небес -
В спорте главное, ребята,
Тренировочный процесс!
Обязательно разминка,
Чтоб трещали позвонки,
Это только лишь тропинка
До победного пути.
Кросс, суровая растяжка,
Да, порою и до слёз,
Да, порой бывает тяжко,
Да, порою на износ.
И не надо хмурить брови
Всё получится у тех,
Кто до пота, кто до крови...
И тогда придёт успех!
Чтоб добиться результата,
Пьедестала до небес -
В спорте главное, ребята,
Тренировочный процесс!
Свидетельство о публикации №117022603324