Прощёное воскресение

           Мы все хоть в чём-то виноваты,
           Кто  в очень малом, кто в большом,
           И все несём мы груз расплаты,
           Хоть не нуждаемся мы в нём.
           Нам этот груз нести не просто,
           Порой сгибаемся под ним,
           А сбросить не хватает роста,
           И в этом мы себя виним.
           Такое трудное решение...
           Труднее  искупить вину,
           Людей спасая и страну,
           Чем просто попросить прощения.
                26.02.2017.Утро. Л.Резников


Рецензии