Ты говорил
Ты говорил "люблю".
А сам смотрел на юбки у прохожих.
Ты говорил,
Ты говорил "я не уйду".
Твердил ты все одно и тоже.
Ты говорил "сегодня не усну"
И засыпал быстрее "света".
Ты говорил "я в жизни не приду"
И приходил...
Быстрее - лишь кометы.
Ты говорил,
Ты говорил "прости"
А сам тревожил душу мне бессменно.
Ты говорил
Ты говорил "прощай"
Любовь... не может быть бессмертной.
Свидетельство о публикации №117022600332