Охотники и самовар

Забрели к медведю, на «чаек»,
Два охотника: «Рыжий» и «Качек».
Пили долго, просто до утра…
Рыжий сдался, печень мол уже не та…
Ну а Вадя он блин молодец,
На, возьми занюхай огурец.
И на байке, он всю ночь гонял
Всех в округе просто запугал!!!
Ну да ладно, просто он большой,
Парень сильный с доброю душой.
И для друга ничего не жаль,
Разогнали хлопцы, вы мою печаль.
Заходите парни вы почаще, в дом
Угощу и мясом и чайком!!!
26.02.2017 (08:33)для друзей Вади и Толяна.


Рецензии
Пить чаёк - это по-русски, да ещё из самовара! Это много лучше и полезней, чем
водку горькую трескать.

Галина Коротких 2   26.02.2017 09:44     Заявить о нарушении