Наполняется светом мой дом!

Свою душу заполню светом,
Как наполнило солнце мой дом!
Вспомню я обещания-заветы -
Счастьем пусть озариться он!

Детским смехом наполнится!
И блинов ароматом с утра!
Прошлой жизни достаточно, полно!
Новой жизни начаться пора!

Рядом сильный, надежный мужчина!
Он на брата похож точь в точь!
Я рожу нам второго сына,
Или может красавицу дочь!

Наполняется светом мой дом!
Наполняется светом душа!
И поселится в доме том,
Долгожданная наша семья!

26.02.2017г.


Рецензии
Новой жизни дорогу! ;))
Счастья и гармонии тебе.

Броварник Екатерина   28.02.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.