Слова сквозь слёзы

Слова сквозь слёзы,обида,боль.
Непонимание -За,что?
Всё безоблачно,как в кино
было,но прошло.
  Как случилось,что белый день,
  Оказался ночью.
  Где,когда и в какой момент
  всё разорвалось в клочья.

Чувства были,вулкан страстей.
Горели руки,губы.
Примирением была постель,
После ссоры грубой.
  Улыбались,вокруг светло.
  И этому быть долго.
  Свет погас,снегом замело,
  Где нитка,где иголка.

Больно?Да!Стоит ли держать?
Жизнь не стоит на месте.
И пора перестать дрожать,
от холода  известий.
   Есть тепло у тебя в руках
   и сердце не закрыто.
   В сердце любовь побеждает страх.
   Жизнь для тебя открыта.


Рецензии