2017. Чтобы никогда я не смог забыть

Голые ветки, высохшая трава,
   туман оседает каплями росы.
РекИ заблудшие тишиною рукава,
   разметка отсыревшей полосы.

Черные кипарисы на голых камнях,
   горы съедает тумана тишина.
Старые опята чернеют на пнях,
   выступила на висках седина.

Год за годом - связующая нить,
   тянет прожитые года,
чтобы никогда я не смог забыть,
   и у сердца хранил любовь всегда.


Рецензии