Эстетика...

ЭСТЕТИКА СКЛЕПОВ,
РОМАНТИКА КРЕСТОВ...
ПОДВОДНЫХ ОТСЕКОВ,
ПО КОЖЕ ХЛЫСТОВ.

РАЗБИТЫЕ МРАЧНО
НА СОТНИ КУСКОВ,
РЕАЛЬНОСТЬ НЕВЗРАЧНО
ИЗ ТЯЖКИХ ОКОВ...

МЫ ТЕ,КТО НЕ ПОНЯЛ
НИ ПРАВДЫ,НИ ЗЛА.
НИКЧЕМНАЯ ДОЛЯ
ПОД ЗНАКОМ КОЗЛА...


Рецензии