Ветер

 
Расстегнусь я нараспашку ,
И  поставлю ветру грудь.
Не нужна мне и рубашка,
Не замерзну я ничуть.
     Буду в ветре я купаться,
     И в  обнимку с ним играть.
     А захочет он расстаться,
     Постараюсь удержать.
Я зажму его покрепче,
 Хочет этого иль нет.
Продержу его весь вечер,
Чтоб не сыпал  с яблонь цвет.


Рецензии