Актёры второго плана
И оспорить это наверно сложно.
Убегать от правды довольно странно.
Говорить о смысле всегда не просто.
Мы давно тонули в пучине жизни.
Захлебнулись тенью от наших мыслей.
Тут как тут скандалы, лишь правды впрысни.
И в остатке пена, а где же мы с ней?
Разорвав остатки гремучих споров,
Отойдём от чувства, к чему стремились?
Лишь закроем двери, без разговоров.
Отпустили время и не простились.
Потерять друг друга лишь на мгновение,
Попрощаться всё же намного проще.
Не понятно нам наших душ стремление.
Ведь себя мы любим намного больше.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117022603203