Что есть поэзия?..
Громокипящий ли Державин,
Иль парочка моих стишков,
Иль Данте, тот, что богоравен?..
Ответа, нет, - ни в две строки
И ни в эссе велеречивом...
Поэты пишут от тоски,
Но... в упоении счастливом...
Свидетельство о публикации №117022603129